и снова- люблю...

а ведь по- прежнему никогда не будет,
в наших улыбках поселилась грусть.
даже если вся вселенная забудет
и я когда- нибудь вернусь,
я тебя уже не найду...
люблю! люблю! люблю!
но сердце не мое остыло!...
в глаза тебе посмотрю-
и снова- люблю!


Рецензии