Вселенные, галактики

Вселенные, галактики
Внутри меня рождаются.
Вне места и вне времени
Живут и растворяются.
Текут миры по краешку,
Но в центре пусто - дырочка.
А мне бы травку рядышком,
Хотя бы под копирочку...


Рецензии