Новый год 2018 Поздравление

Всех поздравлю с Новым Годом, подарю подарки
Вам на праздник презентую -  Шарики и Шаржи
Мегафон меня позвал, денег  не дарил
Я последний этот год - каждый раз платил
За услуги и за трафик, много нас таких
Вот коробка мне в подарок , да не унести
Унести с собой не дали, дали подержать
Вспоминаю очень часто - Мегафона Мать
Настроение такое - что решил писать
Стих простой, но это тоже буду вспоминать
Новый год как новый праздник -  у меня в душе
Вас решил сейчас поздравить - я такой как все
С Новым Годом Вас Друзья !!! И читатели мои
Счастья в жизни Вам желаю -  что бы унесли
Все плохое уже было, да осталось там
От Души Вас поздравляю - Счастья Всем Друзьям......

Москва 09. 12 . 2017. 20:24.МСК.



 


Рецензии