***

Когда-нибудь, надеюсь, что не скоро,
Под утро поздней осенью придет
Моя собака. Поглядит с укором
И ей знакомой тропкой поведет
Меня в мир горний. Там, перед престолом
Ее явленье будет выше слов.
А я,  грехов за жизнь земную полон,
Как оберег приму ее любовь.


Рецензии