Видимо, пора вплетать цветы...

Видимо, пора вплетать
Цветы в волосы,
На сердце рисовать
Красным мишени,
На асфальте –
Пешеходные полосы
И принимать решения,
От которых идет движение
По вечному кругу.
Дай руку –
Огонь на поражение,
Без промаха –
До пулевого жжения.
И щелкнет стрелка,
Разбив циферблат о цоколь.
До головокружения
От той скорости,
Когда заносит на поворотах.

#МаринаБашурова #ноябрь2017

Фото: Галина Ласаева


Рецензии