Обижайка

Посылаю тебе флюиды
Моих добрых и нежных чувств.
Поскорей забывай обиды,
Не сержусь на тебя ничуть.

Ты хороший, мой обижайка.
Без тебя меня давит грусть.
Даже птицы летают стайкой,
Нам совместный предписан путь.

Чтобы ссориться и мириться,
Не доказывать, чья вина,
Суждено было вдруг влюбиться
И дорога у нас одна.

Делай всё, чтобы жить уютно,
Чтоб поменьше в душе тревог.
Мы ответим за безрассудство
И рассудит нас только Бог.

Чтоб исчезли навек печали,
Чтобы сердцу стучать ровней,
Нелегко начинать сначала
На дороге сплошных камней.

Только надо мириться, надо!
Ведь уже недалёк закат.
Мы должны быть с тобою рядом,
Не оглядываться назад.

Ты же знаешь, что всё вернётся
И обратной дороги нет.
Пусть хоть лучиком, но пробьётся
В мозг, отравленный злобой, свет.


Рецензии
Только от слова "обижайка" можно улыбнуться и простить обиду)))

Алина Анатольевна Коптева   23.12.2018 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.