Лиля Брик

Твоя тень уже не дышит,
не говорит,
и, похоже,
в прошлый раз я звал тебя
Лиля Брик.

Непонятно, зачем вспоминаю,
Ведь на месте костра - пепелище,
Я бы слился с дикими племенами,
И пускай ищут.

Но нет -
Продолжаю вскрывать нарывы,
Продолжаю крутить минуты.
Я поломанный и погнутый,
Выставляйте меня на рынок -
Дешёвка, оболочка от человека,
Пережёванный с панировкой,
Почему-то ещё не въехал,
Что опять родился в чужую эру
И что я далеко не рыцарь.

Мне была нужна ручная пантера,
Ну а ты -
тигрица.


Рецензии
Хорошее какое ) Спасибо, Сергей.

Gilles

Жиль Де Брюн   09.12.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.