Не надо убивать друзей

P. S.
Не надо убивать друзей.
Они живые. Им же больно.
Не надо убивать друзей.
Они как мы: из плоти. Крови.
Не надо убивать друзей:
Косуль, оленей, лошадей,
Телят, оторванных от мамы…
Не надо убивать друзей.
Не надо убивать друзей:
Песцов, куниц, шиншилл – на шубы.
Не надо убивать друзей –
Они же нам еще послужат.
Они – Наш
                вечно строят - Дом.
Их – миллионы поколений
Костьми ложились, чтобы – Он
Смог появиться на Планете.
Весна 2013


Рецензии
Не убивай - призывы вечны,
Но всё ж убийства бесконечны!

Жанна Былёва   05.02.2018 23:44     Заявить о нарушении