Живу как все

Живу, как все, чего вздыхать.
Хотя и чувства на нуле,
Когда их чем-то измерять
Хоть по какой-то там шкале.

Живу...и надо бы признать,
Что грешен я, как все вокруг,
И врал, но как же мне не врать,
Когда у врущих меньше мук.   


Рецензии