Как здорово

Как здорово с любимым обниматься,
Под крылышком, как голубки лежать.
И просто тишиною наслаждаться,
О чем-то общем думать и мечтать.

Как здорово не строить планов громких,
А щекотать, смеяться, вспоминать...
Карандашей бывает пачка ломких.
И ими жизнь не сможем рисовать.

Как здорово бездельничать друг с дружкой.
Мурча на ушко, нежности творя.
А то несемся вечно мы по кругу.
Расходуя и всем себя даря.

Как здорово, что ты сегодня рядом,
Всё отложил, чтоб просто быть со мной.
Обнимешь и посмотришь нежным взглядом.
Такой любимый и такой родной.


Рецензии
Тронуло! Очень хороший стих!!!

Лаврентьева Юлия   11.12.2017 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мила Синцева   11.12.2017 07:48   Заявить о нарушении