что тебя приводит в чувства

Что тебя приводит в чувства?
Это то в чувствах пусто
Ты не скроешь свой ответ
Хоть он был банальным нет
Все что мы с тобой прожили
Где скелеты и могилы
Все по шуткам злой судьбы
Хочешь выжить - не беги


Рецензии