В тебя влюблялись химики...

В тебя влюблялись химики.
В тебя влюблялись физики.
Теперь они все циники,
а некоторые – шизики.

У них с утра столовое,
а вечером шампанское.
А ты всегда как новая,
царица шамаханская.

У них порнуха в телике,
у них мандат в Никольское*.
И заполночь, в истерике
столичная, посольская.

А ты давно в Америке,
богиня комсомольская.

*Никольское - село под Костромой, в котором находится психбольница. Всё равно что для москвича - Кащенко или Белые Столбы.


Рецензии
Ассоциативно.

Антонина Белоусова   05.12.2019 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.