Пора писать списки тех, кто выжил...

Пора писать списки тех,
кто выжил.
Зеленым маркером,
чтобы было ярче.
Менять паспорта
на картинки из книжек,
Что рисовал
в иллюзорном вчерашнем.

Пора писать списки тех,
кто привязан
К небу.
И даже спит, окон не закрывая.
Потому, что в ночи тоже
есть свет,
И что-то большее,
чем я представляю.

#МаринаБашурова #декабрь2017 #знаки


Рецензии