Про него

 В глубине его души-боль,          
А на людях позитив-игра,    
Не откроет он себя,в этом соль,   
 И не спит он ,в забытьи до утра.               

 В его доме пустота-свет,   
А отказ от суеты- страх.
Ищет пО свету он души тех,
Кто развеет и в его мрак.         
   
В глубине его зеркал- жизнь,
Часть не прожита ещё им .
Он прочёл библиотеку книг,
Но она,обняв в ночи,не с ним.          

Но в глазах его всегда доброта,
Хоть толпе он непонятен ,пусть.
У воды уходит вся маета ,
И  легко идет он свой путь .


Рецензии