я тебя как минимум люблю

Я тебя как минимум люблю
Не перестану это тебе повторять
И от глаз твоих не устаю
Яркие, стремящие летать.
Всё мне кажется таким неинтересным
Только углубляться всей тобой,
Счастья, безмерного хвататься
 Все держа руку твою за спиной.
И не хочется с тобою мне прощаться
И не хочется без тебя мне жить
Кажется, погряз в любви опасно
Только удаётся о тебе молить.


Рецензии