Хотим мы в жизни всё попробовать, увидеть,..

Хотим мы в жизни всё попробовать, увидеть, завладеть...
Бросаемся в дорогу, лишь весёлая беспечность нас поманит...
Уныла нам стабильность... И пускай внезапность чьё-то сердце ранит,
Хотим потешить жажду новизны, желанье вновь влюбиться и раскинув руки в небо улететь!..

2017.12.09


Рецензии