инквизиторское психиатрическое

Я пророк не буйный,
просто - энергичный,
и не очень шумно
поучаю всех...
И лишившись воли,
веры и приличия,
как изгой я буду
"ласточкой" висеть?*
Ошалели, бесы!
Я же не двужильный!
Всех предам анафеме!
В ад вас- прямиком!
Но и вас повесят
на плите могильной
в виде фотографии
с черным уголком!


"ласточка" - поза обездвиживания


Рецензии