Одинокая считалочка

Мой каждый час как долгий век
Я ангел, демон, человек?
Одно крыло или же два
С тобой я или без тебя
Отсюда тысячи дорог,
Но лишь одна, где путь высок
Я докажу тебе без слов
Что счастье есть, когда любовь
Одна двоим и навсегда
Дай руку мне,
Моя рука найдет тебя средь тишины
Нас двое, я и ты - есть мы


Рецензии