***

Замок и ключ. Чья больше сила?
Замок для дома верный страж.
Его таким и сотворила
Идея мастера от краж.
В нем механизм неизменим,
А ключ меняет очертанья
С тем, чтобы став замку родным,
Свершить преступные желанья…
И в жизни кто из них сильнее?
Решайте сами. Вам виднее.


Рецензии