Содружество поэтов и художников

СОДРУЖЕСТВО ПОЭТОВ
И ХУДОЖНИКОВ
Мы – братья по беде с тобой.
Идём дорогой мы одной.
Помочь тебе?!
Я помогу,
Живой строкою вдохновлю.
А ты мне подари взамен
Природы прелесть, кистью воплотив,
Как эпилог или чудесный миф.
Перекрестив перо и кисть,
Ручьи искусства вновь слились,
Впадая в бурный водопад
Любителей искусства
И простых зевак.
Пусть не тугой, надутый кошелёк,
А лишь простой,
Измученный бедняк
Оценит плод, искусством порождённый,
И остаётся вечно поражённым
Способностью людей воспеть
Нам мир бездонный.
1987


Рецензии
Очень хорошо сказано:
"Оценит плод, искусством порождённый,
И остаётся вечно поражённым
Способностью людей воспеть"

Валерий Кораблин   17.12.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Светлана.

Светлана Финогенова   20.12.2017 20:01   Заявить о нарушении