Прижмусь к твоим рукам в последний раз..

Прижмусь к твоим рукам в последний раз,
И, уходя, заплачу от бессилья..
И в Мире нашем места нет для нас..
Слепая боль сожгла мечты и крылья..
Уйду, забыв о том, как раньше дождь
Слезами убаюкивал печально..
Тебе и мне не шепчет больше ночь,
И утонула грусть в фате венчальной..
Читая мысли, убиваю сон,
Запутываю в коконы сомненья..
Чужие души стонут в унисон,
Но не услышат вновь сердцебиенье..
Теперь мы не допишем свой рассказ..
Тоска дождями на стекле рисует..
Прижмусь к твоим губам в последний раз
Последним самым нежным поцелуем...

20 сентября 2008, 23:33


Рецензии