Помолчим...

Помолчим... Тишина пусть расскажет,
Приоткрыв ту скрипучую дверцу,
Обнажив, наши души покажет,
Пробирая до самого сердца.

Помолчим... Ведь слова здесь излишни,
Каждый вспомнит когда-то былое:
Горький плач, крики эхом неслышно,
То, что вглубь, задевает живое.

Помолчим... Временами так надо -
Про себя поразмыслить о главном.
Лучше вслух промолчать и не падать,
Чем упасть громко и своенравно.

Помолчим... И стихами опишем
То, о чём никому и не скажем.
Полистайте поэта афишу
И поймёте - всё было о важном.


Рецензии