Великое свершается в тиши. Акро

Е.Леонов

Вопят о чём-то непонятном.
Елозят в небе, на воде.
Ломают мирные порядки
И чинят общий беспредел.
Колбасит мир от их фантазий.
Огнём плюют до евроазий.
Ещё чуть-чуть, сожрут, заразы.

Суют свой нос под все границы.
Везде им чудятся враги.
Емеля им ночами снится -
Рисует он свой флаг под гимн.
Шутить умеют лишь о войнах.
А мир всегда – одна тоска.
Естественность для них убойна.
Трещит от лозунгов плакат.
Салют победный их достоин -
Ядрёной дробью им бы в зад.

Величие ушло б в биткоин.

Теряют страны сыновей.
И льются слёзы матерей.
Шагрень сжимается. Уймитесь...
Или проснётся Русский Витязь.


Рецензии