Не спится в эту ночь без глаз твоих..

Не спится в эту ночь без глаз твоих
И вязкий страх опутывает руки..
Ушла пора ночей для нас двоих..
Пришла пора мучительной разлуки..
Не спится в эту ночь без нежных рук,
Без шёпота нелепостей и сказок..
Я без тебя свечою на ветру
Дрожу и, кажется, вот-вот погасну...
Не спится в эту ночь.. от темноты
Я будто задыхаюсь бесконечно...
Зачем, зачем до боли нужен ты?..
Зачем судьба связала нас навечно?..

19 сентября 2008, 23:39


Рецензии