Не пора ли

   Если б, не было богатых,
   Мне бы крышка, я б пропал.
   Ну, кому б, без них проклятых,
   Свой квадрат еврей продал.

   Кто б меня обрызгал грязью,
   Вихрем, мчась на BMW?
   Только не поспоришь с мразью,
   И не вытряхнешь лаве.

   Нам бы взять да поучиться,
   Как с холопа князем стать.
   Не орать, коль что случиться,
  «Хрен вам в рыло твою мать».

   Помните, как нефть бурили,
   Чтоб за доллары продать.
   Только шиш мы получили,
   И чего теперь стонать.

   Бабушки за нас молились,
   Чтоб не вышло вдруг чего.
   Депутаты ж, веселились,
   Враз добившись своего.

   Олигархи, точно гады,
   Их пора за жабры брать.
   Они твари, очень рады,
   У голодных грош отнять.

   Чтобы нам не обещали,
   Продолжается процесс.
   Зреет мысль, а не пора ли,
   Возрождать КПСС!

    В.Новиков «Тигрёнок»
             09.12.2017


Рецензии
Лучше сделать как в Китае,
Коль украл и убежал,
Тем, кто свой народ "кидает",
Есть прекрасный ритуал.

За границей разыскали,
Олигархушку с баблом,
Приговорчик прочитали -
И в расход, в металлолом.

С Уважением. Удачи.

Андрей Велигоша   19.12.2017 09:16     Заявить о нарушении
Точно только так. Успехов Вам! С уважением Тигрёнок.

Вена Тигрёнок   19.12.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.