Жертвенным ножом вскрою клетку

Жертвенным ножом вскрою клетку -
Белой лебединой стаей улечу,
Единым облаком блистая, -
Растворюсь, растаю в небесах.

Без страха, устремившись в горизонт,
Волною океана, слившись с небом -
Прольюсь дождем, оставшись навсегда, -
На все готовым для тебя
Своею бесконечною любовью...


Рецензии