Душа

              Душа

Я не верю в судьбу ни на йоту-
Всё химеры и просто враньё...
И невидимый,видимо,кто-то
Зарядит"роковое ружьё"...

И без видимых нервов и злости
Очень плавно нажмёт на курок
И какие-то странные гости
Возгласят,что окончен мой срок

За мгновенье до суть рокового
Заметалась душа впопыхах.
Ей грамм двести,хотя бы,хмельного,
Чтоб себя удержала в руках

Ан,не вырваться хилой наружу,
Не смогти перелезть за межу...
Я,конечно,на пике не струшу
И её,как смогу,поддержу

Выходя из смертельных запоев,
Я двуликость свою ощущал...
В глубине,там всегда было двое,
А в процессе один исчезал

Мы в ответе...кого приручили
Или просто пригрели в себе...
Я противиться больше не в силах...
Подмигнёт,чай,родная с небес


Рецензии