Каждый может песни петь

Лягушонок по утрам
Квакал громко тут и там.
Петь иначе он не мог,
Всё же слушал его Бог.
Ква-ква-ква, да ква-ква-ква,
Мошки есть и есть вода.
Громко песенки поёт
Он о том, что Бог даёт.

Соловей поёт иначе,
Тоже у него задача,
Чтобы Богу угодить,
Радость трелями дарить.
Всем в округе не стесняясь
Так поёт он заливаясь,
Что Творец его велик
И что он не сам возник.

А воробушек на ветке
Чик – чирикает, и детки
Их чирикают в ответ,
Что без Бога жизни нет
Чик-чирик да чик-чирик,
Бог в любви своей велик!
Он и нас не забывает,
Кормит, поит, одевает.

Так что, дети, пойте тоже,
Богу вы всего дороже.
Каждый может песни петь,
Стоит только захотеть.
Ля-ля-ля, да ля-ля-ля,
Пойте, дети про себя,
И во весь свой голос пойте,
Что вас любит Бог, не скройте.

9 декабря 2017


Рецензии