Я тебя не прощу..

Я тебя не прощу за всю твою ложь никогда...
Пусть чувства мои сквозь пальцы текут, как вода..
Я тебя не прощу за сны и улыбки мои,
За то, что позволил довериться этой любви,
За то, что беспечно любить себя позволял,
За то, что по капле любовь ты мою растворял..
Я тебя не прощу за нашу слепую вражду...
Я тебя ненавижу..

..и всё же по-прежнему жду...

17 сентября 2008, 23:59


Рецензии