Божья искорка

Исцеляйте душу и сердце
И забудьте о болезнях
Не забудьте о зарядке
С самого утра,ребятки!

Собираем мы стадионы,
Поднимаем в небо дроны
Зажигаем Африку,
Не теряем публику!
      ПРИПЕВ:
Золотого огонька
Возьмите у романтика!
Лишь у такого паренька
Живет удача - Божья искорка!
 


Рецензии