до утра

жизнь подарит тебе много нового,
бери всё, не будь дураком.
отвергают возможности глупые
и сильные мира сего.
а ты можешь разбиться об чудо,
которое бросил сосед,
размазать горе по кухне,
забыв про контроль на момент.
я бы мог рассказать много нового,
что ты слышал тысячи раз.
но хоть раз пожалей свои уши,
с тихой музыкой будет получше.
завтра всё обязательно сможешь.
попытайся дожить до утра.


Рецензии