Ты меня никогда не любил..

Ты меня никогда не любил..
Не ценил.. не хотел.. и не верил..
И быть может уже позабыл,
Что открыты тебе мои двери..
Вновь бреду через дебри тоски..
Моё сердце давно опустело..
Разрываю себя на куски,
Как всегда доводя до предела..
В мыслях нету уж смысла давно..
Нет надежды и веры людям..
И твоё уж закрыто окно..
Твоё сердце меня позабудет..
А со мной остаётся навек
Наш малыш - наше вечное солнце,
Самый главный, родной человек
Мне сквозь слёзы мои улыбнётся...

15 сентября 2008, 23:32


Рецензии