Битва

Ночь спустилась степенно на город,
Только в призрачном свете Луны,
Заблестел доспех серый холод.
В колчане стрелы ожежаньем полны.

Нервно дышит факела пламя,
Освещая дорогу мне в ад.
Но я гордо несу свое знамя,
И уж нет пути мне назад.

Сгинуть в битве не много, не мало,
Если сгинуть знаешь за что.
Жить в плену мне уже не пристало.
Обнажил я клинка остриё.

Буду бить нежалея заточки,
От полученных ран хохоча
И кроша врага на кусочки,
Буду бить нежалея меча.

Снег укроет поле сражения,
Заметая пятен кровавых следы.
Я сражен, но не приму параженья,
Кулаки, как и раньше, тверды.

День за днем я сражаюсь с собою,
Раз за разом сжигая мосты.
Пусть нельзя, но хочу быть с тобою.
От последней до первой звезды.


Рецензии