Дай, Боже, утешение всем!

Дай Боже утешение Всем, чьи души  в горе и печали,
И радость тем – сердца  в унынии которых.
Дай силы многим, которые уже устали
Нести свой крест, отчаявшись от всех наветов злобных.
Дай  злым и добрым от всех болезней  исцеление-
Дай  тем и этим  любви божественной своей.
Дай всем  им своего  благословения,
Чтобы добро и счастье им приносило каждый день
В дома их радость, минуя злые все их искушения…
Дай Боже, утешение Всем!


Рецензии