Никто не спорит...

НИКТО НЕ СПОРИТ...
(по ведическому преданию русов)

Никто не спорит: Есть ли - Бог?
И, упаси нас состязаться в этом.
Главнее вера чья, и кто пророк:
Аллах и Яхве-Бог по белу свету

И взяты правила от них, заветы
Во скрепах. Со времен, далёких
И много лет, хранящие секреты,
От мира… и, до войн жестоких!

И, кто просил кумира сотворять.
Посеять рознь. Религии, создав?
Крестом… Христа - порабощать.
Священные… предания, поправ,

Поставив… веру... сослуженьем.
Где, Бог "возмездьем" силы стал
И... страха кривды проявленьем,
Всем тем, к чему… не призывал.

Славян оболган Образ Радомира.
Христа прообраз Иисуса и всего,
Того - что делает убогим, сирым
Посыл добра и уводящим далеко

От Бога яви, смысла сотворенья:
На нет, сводящее борьбу… идей
И... против тьмы мировоззренье,
Христос-Спаситель... для людей.

Ночь Сварога… нашла… на мир
И, свет небес во мрак спустился.
Пал жертвой - славный Радомир,
Крестом, распятый, воскресился.

Веду к тому, что Радомир исток,
Надменно, прерванный врагами;
Руси Святой предтеча, островок,
С омытыми "слезами" берегами.

Мы, золотая середина, ей и быть
И, чтоб… не мчать по кругу Ада,
Живя в ладу, душою не кривить,
Покаявшись, "признаться" надо:

На… Север - Род... берёт начало.
Где, Русь Святая, белая… от рос,
Живя в веках, о том не забывала,
А Бог от прави Радомир-Христос.

Всё пришлое извне, пора отсечь:
Уклад, увы, навязанный врагами.
Нам уберечься, навостривши меч
И, Радомир... на заступ... с нами.

Цепочка… верная от сотворенья!
Прервать - нарушить ход времен.
Вернуть Природный свой Канон,
Самим прозрев, начать движенье.


Павел Спивак, 2017 год.



Примечание:

Личность, жизнь и борьба Радомира - белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, является, по всей видимости мифологически спорной, но - одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога. Впервые физическую суть этого явления раскрыл академик Николай Левашов в статье "Последняя Ночь Сварога" в 2006 году. По мнению автора - эта последняя Ночь длилась около 1000 лет, и закончилась в 1996 году.


Рецензии
Интересная точка зрения.

Вячеслав Зайцев 2   10.12.2017 20:22     Заявить о нарушении
Некоторые авторы в этой связи претендуют на истину... Благодарю.

Павел Спивак   10.12.2017 20:34   Заявить о нарушении