What s wrong?..

А ты спросишь меня:
"Что не так с тобой?"
Легкий снег, кружа,
приземлится, вскоре,
чистые края
               уличных окон
нАскоро покроет,
унесет во снах, не спросив дороги.
Спросишь ты меня:
"что не так со мной"?
Конец декабря—
я еще с тобой.
Вьюга настежь дверь
               вновь откроет,
нервной дрожью
              обжигая кожу.
Что не так со мной?


Рецензии