Жемчужная ночь

(Слова и музыка - Наталья Пономарёва):

1.
Чувство ярче света,
Жарче лета...
Я, как солнце, жду ответа
От луны, от луны...

Птицы спорят,
Мы не в ссоре!
Это горе,
Если рядом не ты, не ты!

Припев:

Жемчужная ночь,
Ласковый дождь...
Это же сон точь-в-точь,
Дыхание дня!

Жемчужная ночь...
Мысли все прочь!
Луна мне поет,
Что ты любишь меня!

2.
От заката до рассвета
Шепот слов,
И волны где-то
Далеко, далеко...

И в твоем письме в конверте
Пара слов
Исчезнет с ветром:
"Я люблю!"


Рецензии