Ожидание воскрешения

Я увидела твоё воскрешение,
Ведь покорно ждала возвращения.
Впервые за годы твоё услышала пение,
После этого долгого затмения.

Ты так прекрасна, как и тогда.
Я пережила ожиданий долгие года
И покорно ждала этого момента,
Когда восстанешь ты из пепла.

Ты снова, улыбаясь, идешь ко мне,
Говоришь, что мой голос был слышен в каждом сне,
Что снились тебе. А я сказала тогда многое,
Ведь я твоя любимая зверушка, крылато-златорогая.

Я дождалась, прожду ещё лет сто,
Ведь время для меня просто ничто.
Засни ещё, я останусь здесь,
Чтобы однажды опять услышать твою песнь.


Рецензии