Королева

В степях лесных королевство,
А ты — его королева.
Ты провела в нём всё детство
И к нему же охладела.

Замерзли руки и ноги.
Твои папа и мама мертвы.
Ты поднимаешь налоги,
Несмотря на голодные рты.

Все рыцари королевства умерли.
Смела их рукою слепая война,
Она забирает жизни без устали,
Тобой она затеяла была.

Все служанки изгнаны из замка,
Дабы любимого твоего не губить.
Твоя мерзкая уловка,
Ведь их красоту и свое уродство не так то просто забыть.

Твой любимый — отважный рыцарь,
Но не махает на поле битвы мечом.
Он смог всего без усилий добиться.
Ведь ты тут не при чём?


Рецензии