я домой иду

как давно я уже не писал никому
как давно я забыл уже что сплю
что все мы здесь спим наяву
даже когда кто-то кричит: нет я живу!
Нет я живой! я не с вами в ряду!
это просто сон такой, ты тут.
Ты все равно в этом душном плену
снов так похожих на правду.
Я домой иду,
дайте пару минут
и дверь запру.
я здесь снова в своем бреду!

как давно я уже никого не любил
как-то спал будто, если и говорил.
не от чистого сердца все что дарил
и не искренне вовсе прощения просил.
висят плети по швам и глаза опустил.
сто грамм в пару глотков, даже не закусил,
вот и ванну погорячее налил.
на краю магнитола играет Steam.
только себя винил
на часах три
придешь - отопри,
но меня уже нет внутри!


Рецензии