На наших условьях

Первые следы из подьезда
По вновь выпавшему ночью снегу
И один ,только ,час до от'ьезда
 В эту даль где пока ещё не был.

Там,с под купала синего неба
Где бы птицам в просторах резвиться
Так цинично и крайне нелепо
На ракетах вдруг смерть приземлится.

Флаг,где сгрудились звезды у края
И стыдятся друг друга чуть чуть
Та страна,что ракеты пускает
Расширяя военную жуть
По своим однобоким законам
Что придумали всякие мрази....
Страна выскочек,фармазонов
И восставшая грубо из грязи...

Русским истинно злата не надо
Русский духом богат и любовью.

Вы боитесь?никчемные гады?
Мы поладим...
         На наших условьях!


Рецензии