Доблестный рыцарь

Северный ветер над бором
Жёлтой листвой шелестит..
Доблестный рыцарь с позором
С поля сраженья бежит..
Жалобно ножками сУчит
По полю и по дорожке..
Мальчики, чему вас только мамы учат?..
Женщины - все до одной - кошки...

Ветер холодный и мерзкий
Хлещет плЕтями по спине..
Где тот рыцарь красивый и дерзкий,
Что когда-то в любви признавался мне?..
Листья в саду научат:
Валяться в ногах - не лучшее место для счастья..
Мальчики, чему вас только мамы учат?..
С обиженной женщиной шутки опасны...

3 ноября 2008, 8:53


Рецензии