Купидон атакует

Сладко ноет в  груди- эта боль мне знакома.
Я попала опять под обстрел Купидона.
Он войну объявил и ловушки расставил,
На спасенье надежд никаких не оставил.

Уклоняясь от стрел, добегу до землянки,
Анальгетик приму из какой -то там склянки...
Давит ночь, провалюсь в забытье, как чумная,
Больше мне не нужна та любовь неземная!

Отлежалась. На воздух идти нет охоты,
Но будильник орет:"Все, пора на работу!"
Серой мышью скользнув,затеряюсь в прохожих,
Боевая раскраска тут вряд ли поможет.

Не смогла раствориться.Звучит его флейта,
Распыляя кругом аромат "Фаренгейта"
Смена тактики? Да?,Улыбнусь ему мило,
Прошепчу:"У меня уже все это было..."

Верный враг не понес боевого урона,
Победитель опять,как всегда, вне закона.
Шаг навстречу букету- отступать тут не дело,
Эх, была не была, покорюсь ему в белом.


Рецензии
Уважаемая Катьяна!
Прекрасное стихотворение - заставило меня улыбнуться и не раз! Так вот оно, как всё выглядит-то - по другую сторону "фронта") И читается стихотворение легко! Понравилось!
Удачи вам и творческих успехов!

Иван Иванов 414   15.03.2018 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.