Московский рассвет

Звук дождевой воды,
Шум на Красной площади...
Что может быть прекраснее этой красы?

В небе зажглась звезда...
Помни и навсегда
Образ Москвы с небес храни в облаках!

Припев:

Этот московский рассвет
Нам подарит надежду,
Все будет, как прежде,
В мечтах моих!
Кошмар унесется,
И свет разольется...
Я буду об этом Бога молить!

2. Кремль и Храм Христа -
Боль, что мы храним в сердцах...
Вера - единственный путь ко спасению!

То, для чего живем,
Одним ясным днем
Откроется миру видением!

Припев:


Рецензии