Убегаю в тишину

В тишину меж камней, ручейком
Убегаю от сутолок дня,
Распадаются мысли песком,
Оседая в неровностях дна.

Океан тишины поглотит
Реки дум и тревог рукава,
Растворится заботы гранит,
Пеной лёгкой растают слова.

Через мудрость немой тишины
Пусть душа породнится с душой.
Нам с тобою слова не нужны,
Посидим в тишине, дорогой.


Рецензии