Ошибки

Мои слова,быть может вызовут у скептиков улыбки,
Но я скажу,а дальше Вам решать,
Что часто, жизнь ломают нам ошибки,
Которые мы будем совершать.
Как не крути,а жизни без ошибок не бывает,
Хоть, как бы не старался мимо них пройти,
В ошибках мы живём,бывает по ошибке умираем,
Так и не поняв ничего,на кратком,жизненном пути.
Ошибки,это мост от юности беспечной,
До возрастных седин,до мудрости людской,
В ошибках, мы черпаем опыт жизни бесконечно,
Из-за ошибок, часто мы теряем свой покой,
Бывает в жизни,что бы не случилось,
Осознавая,что сам в этом виноват,
Мы сразу говорим,так получилось,
Надеясь,что поймут нас и простят.
Имеет право на ошибку каждый,
Но так же, каждый должен понимать,
Простить ошибку,могут лишь однажды,
За остальные-нужно отвечать!


Рецензии