Наркоманское

Черти на стенах
С успехом варят кашу,
Я опустошу на ужин
Каши целую парашу

Сижу с друганами -
Приверженцы этила,
Снимались в сериале
«Убойная сила»

Вполне в адеквате,
Только ноет голова,
Нос до самых гланд
Забит клеем ПВА

В темноте, в подвале
Смотрю первый канал,
Украинский гимн
Кто-то тихо напевал

Третий день подряд
Во сне и наяву
Смотрю как моя девушка
Насилует толпу

Это всё курсач,
Под мою ответственность
Какой-то мёртвый негр
Терял правопреемственность

Красивые картинки,
Святые витаминки,
Прекрасные условия,
Лекарство для здоровия

Холодная вода
На целых 2 недели -
Русская закалка,
Крылатые качели

Холодная мочалка,
Поливание из ковшичка,
В зеркале увидишь,
Как ****о корчится

К выходу ползу
По битому стеклу на пузе,
Сегодня в местном ТЮЗе
Бенефис у телепузиков

Вот собака Павлова,
А вот собака Панина,
В радужное здание
Я помещу сознание

С пола поднимаю вату,
Заталкиваю в вену,
В путешествие поеду,
Взгляд упёрся в стену

Города проносятся
За окном в тумане,
Словно на колу
Я сижу на чемодане


Рецензии