Мы выстоим!

Поверьте, труд не был напрасным.
Не давит пусть груз прежних дней,
Ведь мир у порога прекрасный,
И путь возвращенья видней.

Изведано много страданий:
Обиды, предательства, зло…
Но столько получено знаний,
Что тяготы все – превзошло!

Учись, совершенствуй сознанье,
Чтоб в свете и радости жить.
И ключик получишь от знаний,
Как храм свой в душе сотворить.

Всё в жизни твоей станет ясно,
Как неба лазурного высь.
Мысль светлая Тьме неподвластна!
Лишь к цели всем сердцем стремись.

Сейчас нужно душ единенье,
Россию спасти мы должны.
А знания все – в "Откровеньях…"*
Создателем нашим даны.

Мы выстоим – верю и знаю, –
Добром побеждается зло.
Любовь всем свою посылаю.
ДА БУДЕТ РОССИИ СВЕТЛО!

Село Отрадное Белгородской области.
9.12.2017г.

* «Откровения людям Нового века», http://www.otkroveniya.eu/otkroveniya.html


Рецензии