Все ближе Новый Год. 2017 декабрь

Все ближе Новый Год .

Уходит в бытие -  две тысячи семнадцатый . Пока
Стабильна стала жизнь у нас в стране . Уже подводят
Не спеша ему итоги .А мы Героев славим и живых
И павших ,что свои жизни не щадили на Войне .

Таких Героев и сейчас вполне хватает . Что
Совершили подвиг в Сирии, да и у нас в Стране .
Как жаль .Но многих Бог на небо забирает .Они за
Подвиги живут у нас в Душе .

Все ближе Новый год. И дети Дедушке Морозу пишут
Письма. А в магазинах Елочки искусственные продают .
Так хочется , чтоб повезло на Новый Год с погодой .
Пушистый снег с Небес все с нетерпением ждут .

Красивые , с хорошими конфетами подарки , по 
Прежнему нам украшают жизнь . Хлопушки и бенгальские
Огни , петарды . Приобрети на Новый год -не поленись .

И к Новогоднему столу пора продукты подкупить хозяйкам.
Ведь МРОТ Правительство нам подсчитало в оливье . Я б
Подарил министрам нашим - балалайку ,и предложил бы
В Думу ездить на осле . А мерседесы подарить им -сельским
Школам  , в которые детишки в сапогах идут . Там мерседесами
Уложены дороги . За то в Хоромах -обнищавшие ......... живут .
В.М.Резников .














   


Рецензии