28. Не помню твоих нарядов

Не помню твоих нарядов,
А помню твою печаль.
Так мало мы были рядом,
Но знаю одну деталь.
Как ветер легко сдувает
С вершины горы облака,
Как звёздочка быстро тает,
Летящая к нам свысока,

Так шатко твоё настроение,
То радость, а то огорчение.


Рецензии